Huile de Nigelle
 |
Baume des Alpes
 |
Baume Chevalin
 |
Crèmes, baumes divers
 |
|
|
|

[hui002] |
Utilisée traditionnellement depuis l’antiquité, on la trouve dans la tombe de
Toutankhamon et elle est citée dans le coran. L’huile de Nigelle est issue
du cumin noir. Usage cosmétique : on utilise l'huile de nigelle (riche en
acide gras essentiels) pour ses propriétés calmantes, régénérantes,
revitalisantes et anti-inflammatoires. L'huile de nigelle est
particulièrement indiquée pour les peaux sèches sensibles ou irritées. Elle
est aussi utilisée et reconnue pour les problèmes de cuir chevelu et aide à
ralentir la chute de cheveux (l’utiliser en massage sur le cuir chevelu 3 fois
par
semaine . Contenance 60 ml
|
|
|